|
Посетитель
![]() ![]() |
Редизайн (страница 2) |
|
Добрый. Решился я, на изменение картинки в аквариуме. Аквариум запущен в 2023. Размеры- 200×60×60. Все вынул, муть поднялась знатная ! Активно отсифонил мусор.Так как времени особо небыло, то уложил все почти вслепую . Вот так стал выглядеть после моего активного вмешательства |
|
|
17/05/2026 12:22:18
#3242546 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Mosche У Вас большой, красивый аквариум. Вода.., ну если с такой водой получается так, то чего ещё нужно? Осмос... не уверен, что для такого количества воды. Это получится недёшево. По поводу GH, KH. Если вы можете выращивать растения с такой водой, чудесно. Тем более, что эта разница не столь велика. Лично я не думаю, что Вам стоит увеличивать GH, поскольку это увеличение приводит и к увеличению KH, хотя попробовать можно. По поводу Вашего преобразования аквариума. Если решились, вперёд. Лично я бы не делал грунт, применяя сойл. Хотя какое-то время растёт всё хорошо. Я за простой грунт, который удобряю таблетками. В виде почвопокровки попробуйте посадить Staurogyne repens. Это красивое растение, медленно растущее. ___ Александр |
|
|
15/07/2026 13:39:27
#3245992 |

. Вот так стал выглядеть после моего активного вмешательства 

Загружаю
форму....