Форум Аквариумистов
» Блоги аквариумистов » Мои рыбы . Начало » Цихлидник- недоцихлидник. 340 литров для улыбающихся бандитов и плавающих листьев.
|
Посетитель
![]() ![]() |
Цихлидник- недоцихлидник. 340 литров для улыбающихся бандитов и плавающих листьев. (страница 3) |
|
Эксклюзив.групповая Фотосессия банды из 340 литров. Фото конечно сделано с помощью ИИ . Так дружно они не позируют 😀 А теперь серьезно . Решила что этот мой аквариум достоин отдельной темы . Добро пожаловать в мои 340 литров! Здесь не просто плавают рыбы, здесь живут Личности. Каждый день новый раунд в аквариумном гетто где правят суровые мафиози, инста-блогеры и первобытная мощь Гибридные попугаи , скалярии и два птерика. |
|
|
13/03/2026 20:39:06
#3237587 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Antez Держитесь. Я потому и закончил с цихлидами, что у них обязательно кто-то кого-то прибьет, а ты потом ходишь переживаешь. Ладно еще африканцы, их обычно в банке куча все разноцветные, одним больше одним меньше и не заметишь, а с Америкой лучше не связываться, если хочется спокойствия на душе. |
|
|
03/09/2026 14:06:10
#3249834 |
|
|
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Juda "Вы просто не умеете их готовить" (почему-то на этом моем телефоне нет "с" в кружочке). Цихлиды - это куча мозгов и невероятный ребус, разгадывать который истинное удовольствие. 💗 А если с ними получилось встать на одну волну, то это невероятное путешествие, несравнимое ни с чем. |
|
|
03/09/2026 15:46:08
#3249844 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Kori Да ладно вам, рано или поздно кто-то из них кого-то грохнет, не своих так чужих или один помрет да хоть от старости, а второй плавает как не в себя носом в угол. Я не говорю, что у других рыб этого нет. Вон у меня косты когда места в стае делили, так одного ободрали аж до мяса, конги челюсть своротили одному самцу, сейчас королевские тетры хлещутся, но когда рыбы много одинаковой это не так заметно "было 20 стало 18, пойди посчитай", а когда это две-три штуки или пара еще и глаза у них умные, тогда это по другому воспринимается совсем. |
|
|
03/09/2026 16:04:31
#3249846 Нравится Kori
|

Загружаю
форму....