Свой на Aqa.ru
|
Удобрения от Аквапозитива. Обсуждение. (страница 2) |
Предлагаю в этой теме обсуждения питательных растворов от Аквапозитива. Nariman Всё порошки разводятся на 500мл. Нитрат 1мг/л. в 100л. - 1,66мл. раствора. Фосфат 0,1мг/л. в 100л. - 2мл. раствора. Также всю информацию можно найти тут https://vk.com/club1... http://aquapozitiv.r... Изменено 16.11.18 автор Ananas72 |
|
#2559730 |
Завсегдатай
|
|
#2559822 |
|
Завсегдатай
|
|
Linea Делать лабораторный тест скважины для того, что бы подобрать микро бессмысленно, если только осмос или осмос + соль какой то марки.Там хоть параметры более или менее постоянные |
|
#2559826 |
Завсегдатай
|
|
Nariman как говорится мое дело делать или не делать )) в этом случае в советах не нуждаюсь |
|
#2559827 |
Завсегдатай
|
|
#2559831 |
Завсегдатай
|
|
Nariman Вы тоже скучный в плане аквариумистики... деньги, осмос, как и все остальные рассуждаете. Осмос - это скучно. Тесты интересно, микро интересно. Если мне понадобится - сделаю еще тесты. Чужие деньги считать прежде всего некрасиво |
|
#2559839 |
|
Посетитель
|
|
Ananas72Как долго хранится ваше микро в жидком виде . |
|
#2559843 |
Свой на Aqa.ru
|
|
NarimanМожно фото того что вас устраивает? Лоренсо Фон Матерхорнмаксимальный возраст пока тестовой бутылки 1,7 года. |
|
#2559844 |
Завсегдатай
|
|
Лоренсо Фон Матерхорн и добавлю вопрос: нет ли осадка? нужен ли холодильник? затенение? |
|
#2559849 |
|
Посетитель
|
|
Андрей, вопрос. |
|
#2559852 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2559856 |
Завсегдатай
|
|
#2559869 |
|
Посетитель
|
|
Я пробовал и тотал мох и кревит. Они нитрат поднимают. Почему то иста премиум держит повышенные нитраты, причём это стало проявляться через 5 месяцев после запуска. В это период не лил почти ничего, это не может быть выброс от накопленного в грунте. Не знаю в чем дело. Короче лью раздельно только фосфат и микро. |
|
#2559872 Нравится Linea
|
Посетитель
|
УДО очень понравились. (страница 2) |
фото с сентября по сегодняшний день. Удо я брал в сухом виде и сам разводил по инструкции (ничего сложного)! Рекомендую
|
|
#2559965 |
Постоянный посетитель
|
|
Ananas72Андрей, подскажите пожалуйста, как на счёт того, если удо заморозят при пересылке? Или лучше зимой заказать порошком? Мои запасы подходят к концу и нахожусь на распутье, какие брать, думаю попробовать ваши. |
|
#2559989 Нравится Cornelius
|
|
Завсегдатай
|
|
baglaj Немного больше чего?=) "самомеса"? Вы же понимаете за что платите. Кажется в прошлой пользователи удобрения с aqua-botanic.ru всё объяснил подробно =) Можно нитрат калия+ монософат калия и в путь, никто не запрещает, всё от целей и задач. Тут совсем другой результат. Nariman А я не рекламил=) После первых полутора месяцев использования удобрений заспамил Андрею ЛС с благодарностями и восторгом от работы микро и равновесия. Так что только эмоции и личный опыт, которым мы тут делимся. Появилось действительно что-то крутое и новое на рынке аквапродукции, а многие об этом не знают. Кто узнал в восторге, но молчат как партизаны И это я ещё не использую "углерод", только со2 или без него, иначе боюсь станет до неприличия неспортивно) Изменено 16.11.18 автор AquaNoob |
|
#2560029 |
Завсегдатай
|
|
#2560045 Нравится AquaNoob
|
Завсегдатай
|
|
Nariman Стереотипы =) "Говорит про какой-то продукт хорошо = > значит есть интерес = > лжёт" Потому старался в прошлой теме привести факты |
|
#2560053 |
|
Завсегдатай
|
|
AquaNoob Прошлое сообщение не полностью ушло в печать.Глючит форум Я после фразы о рекламе написал, что я вам сразу поверил.Вы с такой энергетикой рассказывали об этом удо, что писать тиким образом может только довольный человек при этом немного удивлённый своему счастью)) Может ошибаюсь, но я это прочитал между строк. |
|
#2560059 |
Завсегдатай
|
|
Nariman Всё именно так, нет ошибок. Стало слишком просто, раньше часто воевал с эпизодическими проблемами - был азарт! Порой - отчаяние Сейчас ощущение что в руки дали бензопилу вместо ножовки Изменено 16.11.18 автор AquaNoob |
|
#2560061 Нравится Aqua Chillout
|
Завсегдатай
|
|
AquaNoob Вам надо в рекламный бизнес податься.Работа в компании с креативными слоганами типа Nike обеспечена))) Я раньше только с сторону микро посматривал, а теперь и на макро начинаю заглядываться Обсужу завтра с Андреем в личке.Ох и натерпится он от меня, я тот ещё демагог |
|
#2560074 Нравится AquaNoob
|
|
Завсегдатай
|
|
Ananas72 Ещё как ощутить, имхо =) Сойлы бывают разные=) И выработавшиеся... |
|
#2560131 |
Новичок
|
|
пользуюсь данным удо уже с полгода точно. |
|
#2560153 Нравится Ananas72
|
Завсегдатай
|
|
AquaNoob Самомеса в разы и это понятно..... Я же привел сравнение с Аквабалансом. пользуюсь данным удо уже с полгода точно. Друзья, огромная просьба, подтверждайте фотографиями растений свои слова. Состав растений будет иметь огромное значение. Плантации роталлы макрандры я видел пока только у Андрея. |
|
#2560196 Нравится Ёшкин_кот
|
|
Завсегдатай
|
|
Ananas72 Hygrophila polysperma «Rosanervig» крутит верхушки и цвет не устраивает, почти не краснеет. Ну разве так должна выглядеть Alternanthera reineckii Mini? Когда я её брал она выглядела раза в 3 ярче. Ануниас нана желтеет Пока хотелось бы получить насыщенные цвета у выше указанных растений.Кроме них есть буцки, мелкие анубиасы(пинто, петит, панголино)эриокаулоны, глосса, элеохарис мини, куба, мох феникс и треугольный. Макро - самомес монорастворы, микро ермолаева.Я не профи, но думаю, что проблема в микро.Тестами JBL железо ермолаева в микро не тестируется, когда вношу среднюю порцию по рекомендации для среднего света и со2 водоросли заполоняют аквариум.На мои 400 литров чистыми 10 мл микро это фигня, но внёс 10 мл 3 дня и получил ужасную вспышку эдогониума.Макро было no3 10,po4 0,2. Железо в вашем микро тестируется? |
|
#2560208 |
Свой на Aqa.ru
|
|
NarimanЯ вас не понял. Вы писали что вас обычное, какое-то микро на солях сальтишрим устраивает. |
|
#2560210 |