Форум Аквариумистов
» Освещение » Светодиодное освещение » Умер красный канал контроллера Сhihiros WRGB2 PRO
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Умер красный канал контроллера Сhihiros WRGB2 PRO (страница 5) |
|
Умер красный канал контроллера Сhihiros WRGB2 PRO. |
|
|
09/09/2025 09:59:00
#3219555 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Дамир184Если бы я был злорадным, то я бы сказал - вооот, теперь вы понимаете, что значит метать бисер перед теми, кто вам быстрее на спину плюнет, чем скажет спасибо за науку. Но - я известный филантроп. Поэтому я вам сочувствую. Почти соболезную, потому что проще вычерпать океан ложкой, чем вбить даже простейшие знания в некоторых граждан. Именно правильное применение терминологии означает даже не уровень знаний, а банальное единство культурного кода. Иначе получается идиотизм. Всё, что светит - люмино. Всё, что случается в результате воздействия электричества - электро-. Значит, лампочка Ильича - электролюминофор! Шах и мат! |
|
|
09/10/2025 18:47:24
#3222333 |
|
|
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
DNK Извините, но вы известный самозванец. Который пользуется известной темностью местных пользователей и вертит как хочет ими. Никто и ничто вам не указ. Научная литература не указ. Мировые стандарты не указ. Ваша позиция - или ты слушаешь мирно, или вы делаете так, что неприятно находится на форуме из-за хамства, потоков сознания, или глупого абсурда. Как про лампочку Ильича. Для меня такое ненормально, и мне вас по человечески жаль. Еще раз попрошу, идите в свою проплаченную ветку и пишите что хотите. Ваша секта туда переехала. Изменено 9.10.25 автор Neznakyn |
|
|
10/10/2025 01:18:36
#3222378 Нравится TriZzz
|

Загружаю
форму....