Посетитель
![]() ![]() |
Условия содержания рыб в Германии (страница 6) |
Добрый день. Изменено 10.12.18 автор dead_rat |
|
#2570345 Нравится анаксагор, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Egorkapedro Надо мне присоединиться к дискуссии там. Рассказав о трех карликовых тетраодонах в 270 литровом травнике. |
|
#2858701 Нравится Egorkapedro
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
EgorkapedroЭто для них норма ![]() ![]() |
|
#2858711 Нравится Egorkapedro
|
Модератор , Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2858734 |
Свой на Aqa.ru
|
Egorkapedro Английский там приветствуется? Выберу время, порадую Ваших нынешних соотечественников образцовым содержанием рыбок. Практически по 100 литров на рыло. Изменено 13.1.21 автор Corsar |
|
#2858735 Нравится Egorkapedro
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2858739 Нравится Robby
|
|
Свой на Aqa.ru
|
#2858742 Нравится Egorkapedro
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Прошлой зимой зашел в зоомагазин в Баден-Бадене. Сказал продавцу, что красным неонам не подходит грунт из мраморной крошки, на дне было больше десятка уже дохлых рыбех. Она на меня посмотрела, как на рептилоида. |
|
#2858744 Нравится Corsar, Egorkapedro
|
|
#2858788 Нравится Corsar
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Может это только мне так везло, но меня продавцы все время спрашивают в какой по объему аквариум я собираюсь садить рыбу. И уменьшают количество или дают соответствующую рекомендацию. |
|
#2858790 Нравится Egorkapedro, Corsar
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Немцы разные бывают. В одном из номеров "Аквариум" ( могу найти номер) интервью с немецким профессиональным дискусоводом. Выростники замкнуты на центральный фильтр. В 140л аквариумы он сажает по 80 мальков и доращивает до 8 см! После чего пересаживает их в 700л и доращивает их до товарного размера на продажу. Там у него много прибамбасов. Барабанный мех. фильтр с автоматической промывкой . Осмосный фильтр .Немецкая экономичность воды.Так, на круг у него выходит 60% свежей воды в месяц на "систему" Водичка у него может и отличная, но и плотность посадки для дискусов приличная. Интересно, сколько взрослых дискусов можно содержать в 700л? Какие рекомендации дадут немецкие продавцы и форумчане? |
|
#2858797 Нравится Egorkapedro, Corsar
|
На премодерации
|
|
"Содержание рыб в Германии"... |
|
#2858803 |
|