|
Посетитель
![]() ![]() |
Что происходит с Аква Лого? Закрылись три из пяти магазинов (страница 2) |
|
Что происходит с Аква Лого? |
|
|
14/10/2025 02:35:21
#3222865 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Bykov Ну, пока у меня от Амигофиша аналогичные впечатления. Шоколадных гурами заказал: в каталоге на сайте они (под названием Вайлланта) "есть в наличии много". Что удивило, конечно: рыба редкая. Хорошо хоть в форме заказа было написано "наличие рыбы требует уточнения" – предоплату не стал переводить. По телефону сказали: "Щас, в разводне посмотрим". Смотрят вторую неделю... |
|
|
16/10/2025 17:02:19
#3223053 |
|
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
|
розничных аквариумных магазинов остается все меньше. |
|
|
16/10/2025 20:16:53
#3223063 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
ООльга Каждый может говорить о том, что он видит в своем конкретном аквариуме. Насколько это реально, а не плод истерического воображения и не результат простого незнания-непонимания и вообще не результат чего-то неправильного в том самом аквариуме, тут уж разбираться надо вплотную. За подсказку про корм Коппенс А виталь спасибо. Надо попробовать. Изменено 17.10.25 автор DoraNi |
|
|
17/10/2025 09:37:12
#3223098 Нравится ООльга
|
|
Завсегдатай
|
|
Кстати! Вчера посетили таки магазин Экзоменю. И теперь в сотке две скалярии маленьких поселились) Конечно если приживутся и вырастут станут не маленькими, но там места много) |
|
|
17/10/2025 14:49:24
#3223124 Нравится DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Тем и нравится птичка, что ты обходишь весь павильон и, если видишь сомнительную живность в соседних ёмкостях, то не берёшь "вроде бы здоровую" приглянувшуюся. Просто потому что сачок или шланг один на всех. И даже если уверен в здоровье, карантин все равно нужен. Нормальный, полноценный, на месяц, идеально - в запущенном карантиннике с растениями/укрытиями, фильтрацией и подменами, а не голой таре с "ой чот они стрессуют и дохнут". Лично для себя я могу в два раза срезать продолжительность карантина, если знаю, что конкретная рыба уже бы нежно сдохла, если бы в ней что-то было. |
|
|
17/10/2025 15:37:09
#3223127 |
|
Завсегдатай
|
|
Ну я стараюсь разнообразно кормить вообще-то и тем и этим и еще каким-нибудь. Вот давно не давала науплии артемии декапсулированные, гуппи их любят, надо завтра на завтрак заварить. Главное не перекармливать, это вот точно. По возможности конечно, невзирая на жалобные телодвижения тех, кого якобы "уже никогда сто лет не кормил") Я вот все думаю как мне петушков развлекать, у них ведь из развлечений только корм. особенно у самки. Самец вон ъхоть улиток избивать и прогонять нашел себе занятие, правда безуспешное. Вот так купишь рыбу и не знаешь что с нею делать потом) |
|
|
17/10/2025 23:08:45
#3223183 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
kazakovp Я заказывал у них разное. даже с доставкой до Самары 1 раз. Что касается моих заказов всё было очень хорошо - похоже они всё, что мне отправляли в тот же день и забирали у поставщиков своих(многие их позиции я даже знаю кто скорее всего передерживает или привозит). А в помещении у них не очень 2а года назад было: в Самаре магазин с такой "витриной" прогорел бы. )) Изменено 17.10.25 автор Galkov |
|
|
17/10/2025 23:58:32
#3223186 |

Загружаю
форму....