|
Посетитель
![]() ![]() |
AQUAEL Hypermax |
|
Всем привет! |
|
|
31/10/2025 12:23:13
#3224555 Нравится Deosto
|
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
31/10/2025 21:52:37
#3224682 Нравится Erlang
|
|
|
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
bearserg Почитал описание. «Выберите подходящий режим — постоянный, пульсирующий, синусоидальный или прерывистый, чтобы адаптировать условия к потребностям рыб и растений. Благодаря «волновым» режимам легко создать естественную среду, способствующую здоровому росту и отличному самочувствию обитателей аквариума». Рыбам нужен простой постоянный поток. «С помощью приложения автоматически настраивается интенсивность работы в режимах «День/Ночь», обеспечивая комфортные условия для обитателей аквариума». Вредная функция. Рыбам, растениям и гидробионтам важные постоянные условия, поэтому снижение потока ночью и ограничение кислорода – это вред. Да и зачем? Шумит и спать мешает? Тогда этот Ультрамакс – г…но. «В меню приложения можно настроить время кормления. Во время кормления фильтр автоматически снижает мощность, минимизируя движение воды и создавая комфортные условия для рыб. Умное управление кормлением помогает сократить стресс обитателей аквариума, поддерживая стабильную среду.» «Регулируйте интенсивность свечения диодов фильтра и звуков сигналов, регулируя их режимы в приложении, чтобы сделать использование фильтра еще приятнее». Какая разница как они светят в тумбе? А если в комнате, то зачем свечение? «Функция блокировки с помощью PIN-кода (ПИН-кода) обеспечивает надежную защиту настроек фильтра от случайных изменений. Система мгновенных уведомлений быстро сообщает о любых сбоях в работе, позволяя предотвратить возможные проблемы.» Как часто вы дотрагиваетесь до фильтра? «Отслеживайте производительность фильтра с помощью интерактивного графика, отображающего данные о производительности. Проанализируйте график работы фильтра, который позволяет подстраивать настройки под меняющиеся условия в аквариуме и поддерживать оптимальные условия среды.» Такая важная фича? Не вижу за что такие деньги платить. Хотите отслеживать производительность своего фильтра Ultramax – на Али за 1000 рублей продается расходомер, который врезаешь в шланг и отслеживаешь. Хотите иметь бесшумную помпу с регулируемым потоком и отключением на 15 минут на время кормления – за 5000 рублей насос DC Marine Pump или Jebo, или SunSun. Изменено 1.11.25 автор Sergey PAT_A |
|
|
01/11/2025 08:22:22
#3224739 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Sergey PAT_A Sergey PAT_Aс готовностью расстанется с деньгами)) |
|
|
01/11/2025 09:15:47
#3224741 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
01/11/2025 09:20:09
#3224743 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Sergey PAT_A А чё нет?) Ведь Дамир184 Лан, Смех-смехом. Прошу прощения у ТС за флуд. |
|
|
01/11/2025 09:29:36
#3224744 Нравится Michael135, Sergey PAT_A
|
|
Завсегдатай
|
Sergey PAT_A Это маркетинг, гори он в аду. Из-за него этот синдром потреб#$дства во всём мире, ресурсы планеты тратятся на всякую ненужную хрень, но зато капиталисты обогащаются, впаривая людям типанавороченноег@вно, которое по сути им и не нужно. Ну и за "trademark" деньжат срубить не забывают. А пипл и рад, черпает двумя руками айфоны, теслы, гиалуроновую кислоту и прочие "ноу-хау" компании. Идиоты. К ТС: данный пасквиль не относится к вам конкретно, а ко всему явлению "общество" в целом, но не несёт цели кого-либо оскорбить, унизить достоинство, разжечь межнациональную рознь/религиозные войны и прочие катаклизмы, а всеготлишь констатирует факт. |
|
|
01/11/2025 10:41:47
#3224755 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Michael135 С мыслями о вреде маркетига согласен. С другой стороны, цель маркетинга - выявить подтребности и создать товар, который их удовлятворяет, заработав на этом деньги. Есть категория покупателей - гаджетоманы. Для них и предлагается товар, который их потребности удовлетворит. |
|
|
01/11/2025 10:44:14
#3224756 Нравится Michael135
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
dmitriydogg В два раза больше входов-выходов, электронная регулировка мощности, беспроводное управление с кучей функций. Ну и он здоровый, а это всегда риск вылета головы) |
|
|
01/11/2025 11:15:24
#3224758 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Sergey PAT_A Такой была цель только изначально. Ныне чаще не выявить потребности, а придумать как создать их, для нафиг ненужного товара. Большая часть гаджетов тому наглядный пример. |
|
|
01/11/2025 12:18:56
#3224759 |
|
|
|
Завсегдатай
|
Sergey PAT_A Цель маркетинга - заработать больше бабла капиталисту. А потребности клиента и главное - убеждение клиента, что ему это НУЖНО - всего лишь инструмент в их коварных и жадных руках. На примере ТС - вот кто хотел для рыб в аквариуме волны, пульсации и уровень потока день/ночь? Думаю, что нормальный образованный человек об этом даже не задумывается, ибо ересь несусветная. А 95% населения Земли, к сожалению, не обладают навыками мышления и способностью решить насущные проблемы самостоятельно, потому что - ЛЕНЬ. Кто сказал, что лень - двигатель прогресса? Он гений. Но не задумался о том, что это рано или поздно уничтожит человечество, и скатимся обратно к уровню технологий неандертальцев. Ходить пешком разучились - катаемся на электросамокатиках и машинках, читать книги не хотим - смотрим картинки и видосики в интернетиках, думать не хотим - двигаем нейросети, пусть они думают, а я чё буду напрягаться? Поэтому дикие племена мир и захватывают потихоньку - всем развитым лень, а они умеют выживать и имеют все навыки для этого. bearserg Простите, пожалуйста, у меня вопрос - а зачем всё это нужно? Что дают эти функции ПОЛЕЗНОГО для аквариума, для рыб, для вас лично, например? Вот в частности это - "2. В настройках приложения дайте ему разрешение на использование геоданных. 3. Включите функцию Bluetooth и передачу геоданных (местоположение)." Нафига фильтру точное его расположение?
|
|
|
01/11/2025 13:44:50
#3224763 Нравится Sergey PAT_A, Diesell
|
|
Завсегдатай
|
|
«Отслеживайте производительность фильтра с помощью интерактивного графика, отображающего данные о производительности. Проанализируйте график работы фильтра, который позволяет подстраивать настройки под меняющиеся условия в аквариуме и поддерживать оптимальные условия среды.» |
|
|
01/11/2025 13:49:29
#3224765 |
|
Завсегдатай
|
bearserg так у вас же сейчас тоже два входа и два выхода ? да, глушить фильтр электронно а не кранами это лучше..хотя я стараюсь установить так чтобы всегда работал на максимуме.. вы про волны? чтобы рыбки почувствовали себя обитателями не речки-озера а моря ?) |
|
|
01/11/2025 14:07:09
#3224770 Нравится Erlang
|
|
Завсегдатай
|
|
Сколько в людях завуалированной зависти. bearserg Владельцы может и есть. Может даже эту тему прочитали. Как думаете, у какого процента аквариумистов вообще, "аквариумное место" способно разместить подобный фильтр? 1%? 0.5? Ну и отпишутся 4 владельца - КЛАССНЫЙ ФИЛЬТР, БЕРИТЕ. Потом 1 отпишется - БРАК, СДАЛ, НЕ РЕКОМЕНДУЮ. И чего? - значит 20% брака? или статистика возвратов по гарантии? Подобная информация есть только у производителей этого фильтра, УВЕРЕН, что не поделятся. bearserg Если вам это нужно (длинный/большой аквариум), то реально классная фича. bearserg Да... но нет. Я приобрёл OASE CrystalSkim 350 - проще некуда. У меня подобных, по сложности, устройств десяток и ВСЕ работают. Попался брак... а вот нет у нас сервисного центра OASE. В германию его отсылать больно дорого выйдет. ГАРАНТИЯ и УСЛОВИЯ ГАРАНТИЙНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ. И плевать насколько он сложный. AQUAEL пока в России. Аквионика пока на плаву. Вот от этого и пляшите. Кстати, можете мне не верить, но я недавно интересовался этим фильтром. Посмотрел пару видео про конструкцию, в том числе от "того англичанина" - прикольно, но с байпасом. Да и великоват он для моих ТЕПЕРЕШНИХ нужд. А в личный дискусятник на 500 л я уже не верю... только если в след. жизни. Потом создал тему на форуме. Потом "спустился" к Ultramax 2000... Посмотрел пару видео про конструкцию... И остался на своём фильтре. Резюме: Вам нужен фильтр такой производительности? Вам нужны два входа/выхода? Вам нужна регулировка производительности? ЗНАЧИТ БЕРИТЕ! Уверен, что вы знаете о существовании Eheim Classic 2260 и Fluval FX-6. Про зависть забыл... Наворуют денег и покупают всяку фигню за 50 тыШ. Люди на подобные деньги семьёй из 3 человек 3 месяца живут. КОНЕЦ.
|
|
|
01/11/2025 14:49:26
#3224779 |
|
Завсегдатай
|
|
01/11/2025 15:25:25
#3224795 |
|
|
|
Завсегдатай
|
|
01/11/2025 15:51:23
#3224801 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
dmitriydogg Про мощность мне особенно нравится) Что можно в теории взять очень мощный фильтр, но использовать в 250 литрах Bigbizon Да, если на 5 владельцев уже 1 брак, то это плохой знак. Здесь же вероятность считается сложнее) |
|
|
01/11/2025 18:59:16
#3224818 Нравится Аквионика
|
|
Завсегдатай
|
bearserg Не на 5 владельцев 1 брак, а на 5 отписавшихся 1 брак. |
|
|
01/11/2025 19:32:46
#3224820 Нравится Волька ибн Ан
|
|
Завсегдатай
|
|
01/11/2025 19:36:34
#3224821 |
|
Завсегдатай
|
|
01/11/2025 19:42:19
#3224823 |
|
|
|
Завсегдатай
|
|
01/11/2025 19:55:33
#3224828 |
|
Завсегдатай
|
Michael135 Bigbizon На самом деле я ещё над могилой надругался, но почему то нет такого смайла... куда катится мир... |
|
|
01/11/2025 20:01:53
#3224829 Нравится Michael135
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Зашёл человек на форум, тему создал, попросил мнением поделиться, а ему в ответ вот это😄😄😄 |
|
|
01/11/2025 20:09:09
#3224831 |
|
Завсегдатай
|
Diesell НичосЕ, я можно сказать, с риском для себя (ну а вдруг модераторы накажут) апаю/поднимаю эту тему, а оно во как обо мне думают. Всё, больше ни пол-слова не напишу. И да, у меня на всех хватит - за оскорбление ща кому-то прилетит -
|
|
|
01/11/2025 20:37:13
#3224835 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Michael135 Это очень важная функция анти-вор. Если украдут фильтр можно узнать его местоположение
|
|
|
01/11/2025 22:51:19
#3224856 Нравится Аквионика, Michael135
|
|
|

Загружаю
форму....