go to bottom
Свой на Aqa.ru, Советник
Советник аквафорума

12715 4210
Russian Federation Balakovo
2 час.

Предпродажа BEAMS 2 MAX-F

Для форума

Добрый день, друзья!

Всегда радуюсь, когда вижу, что аквариумисты могут позволить себе не просто лучшее, а лучшее из лучшего! Поэтому я рад, что многие наши клиенты могут позволить себе покупку светильников BEAMS 2 MAX. Должен признаться, что я не ожидал такого большого спроса на столь дорогие светильники, и мне очень приятно, что они вам так полюбились, что ваши покупки настолько превзошли наши производственные планы, что светильники BEAMS 2 MAX-F у нас временно закончились!

Чтобы ещё больше аквариумистов могли себе позволить такие светильники, мы придумали данную акцию.

Очередная поставка светодиодных сборок для BEAMS 2 MAX F ожидается во второй половине марта, а до того времени вы можете приобрести эти светильники по предоплате с большой скидкой!

Условия акции простые – чем раньше предоплата, тем больше скидка, то есть:
Вносите предоплату в течение января – получаете скидку 30% от цены, указанной на сайте.
Вносите предоплату в феврале – получаете скидку 20%.
Вносите предоплату в марте – получаете скидку 10%.

Если у вас большой проект, или вы собрали коллективную закупку, то есть вам надо много светильников, вы можете рассчитывать на ещё большую скидку!

По всем вопросам прошу писать мне в личку или в Телеграм @BeautifulReef
2026-01-2222/01/2026 18:45:55
Нравится FoxM
Постоянный посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка

511 522
Москва
8 час.

DNK
вы можете приобрести эти светильники по предоплате с большой скидкой!

Ммм, интересная стратегия — объявлять скидки при росте спроса.
2026-01-2222/01/2026 20:20:28
Нравится DNK
Свой на Aqa.ru, Советник
Советник аквафорума

12715 4210
2 час.

Gleb T. Ммм, интересная стратегия — объявлять скидки при росте спроса.
Спасибо, вы правы, это надо пояснить.

Сначала подробнее о том, как выглядит в целом структура спроса на светильники в разрезе оплаченных розничными клиентами денег.
Предпродажа BEAMS 2 MAX-F

При этом партнёры в свои проекты используют в подавляющем большинстве именно базовые BEAMS. Потому что их достаточно для любой задачи. А раз достаточно - зачем с клиента брать денег больше?

То есть светильники МАХ продаются почти исключительно именно конечным пользователям. В том числе океанариумам Смайлик :) При этом до недавнего времени МАХ продавались почти исключительно в варианте для морских аквариумов. По некоторым кварталам продажи морских МАХ были более 90% от всех продаж светильников МАХ. Но перед новогодними праздниками светильников МАХ для пресноводного аквариума было продано больше, чем для морского! Может быть эта статья послужила причиной? Не знаю.

В ближайшем будущем светодиодных сборок МАХ для пресноводного аквариума мы производить не планировали. При том спросе, что было до этой зимы, их должно было хватить как минимум до лета. Сейчас приходится делать их внепланово. Поэтому первый вопрос, который я бы хотел прояснить для себя - всплеск спроса был локальным, или же теперь это будет нормой? То есть сколько надо сделать светодиодных сборок - снова немного, или гораздо больше?

Что может быть лучшим подтверждением высокого спроса, как не предоплата? Что может быть лучшим стимулом для предоплаты, как не большая скидка? Да и "позолотить ручку" тем, кто вносит предоплату я просто обязан - вы платите сегодня, а получаете светильник через два месяца.
2026-01-2323/01/2026 06:06:28
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка

238 171
Екатеринбург
17 час.

А светильники Beams® все еще подчиняются правилу восемьдесят на двадцать?

2026-01-2323/01/2026 09:29:52
Свой на Aqa.ru, Советник
Советник аквафорума

12715 4210
2 час.

Evgeny2665
А светильники Beams® все еще подчиняются правилу восемьдесят на двадцать?
Не уверен, что правильно вас понял, поясните, пожалуйста.
2026-01-2323/01/2026 11:08:03
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка

238 171
Екатеринбург
17 час.

За двадцать процентов средств, покупатель получит восемьдесят результата?
А рисовать под светом Beams® можно?

2026-01-2323/01/2026 20:38:18
Свой на Aqa.ru, Советник
Советник аквафорума

12715 4210
Germany Hst
2 час.

Evgeny2665
За двадцать процентов средств, покупатель получит восемьдесят результата?
Смотря что считать результатом. Всегда можно найти критерий, который позволит провести сравнение в нужном ключе Смайлик :)

Например. Если у вас цель - вырастить максимум биомассы при минимальных затратах денег на светильник, то дешёвый светодиодный прожектор со строительного рынка просто уничтожит любой иной светильник, включая и BEAMS.

Если у вас цель получить максимально красивый аквариум по вашему вкусу, то здесь уже BEAMS уничтожит любой иной светильник Смайлик :)

А рисовать под светом Beams® можно?
Можно рисовать, да. Хоть карандашом, хоть красками. Но гораздо интереснее рисовать картинку вашего аквариума именно по вашему вкусу. Многие даже не могут представить, насколько это увлекательно! Добро пожаловать за примерами .
2026-01-2424/01/2026 08:49:46

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь