Nataliya Artyushina
Огооооо! Вот это аквариум, то есть я хотела сказать, на редкость красивые. В статье я читала, что креветкам необходимо как можно больше укрытий. Я совсем недавно попала сюда, но уже поняла (еще когда искала, как обустраивать свой аквариум), что меня как-то очень раздражают всякие зАмки, гроты и вообще искусственный материал, не говоря о растениях, искусств. растения - это вообще трындец. На даче тоже, все время борюсь с родственниками, которые тащат каких-то гномов, лягушек и проч., то есть они ставят - я убираю

.
У Вас укрытиями же служат сами растения, очень красиво! Только я в них еще плохо разбираюсь и хотела спросить - что это за растение на первом фото справа (и мне правильно кажется? Оно же на третьем фото?)?
И если можно, пару слов про оборудование, которое у Вас стоит (или ткните, пожалуйста, меня в тему, где есть про это).
И про моих рыб, вчера даже боялась идти домой после дачи лекарства, но все живы

. Только злые как осы и голодные. Сегодня стала давать артемию, мне чуть пальцы не откусили, и в первых рядах заболевшая рыбка. С сегодняшнего дня еще начну давать замоченный в метронидазоле корм, на всякий пожарный. Неоны зато как всегда жизнерадостные, хотя и лечатся ни за что, то есть за компанию.
После недавней прополки анциструсы, ставшие уже почти ручными, теперь от меня шарахаются до сих пор. Интересно, начнут ли они мне снова доверять? Правда, по ощущениям, скоро опять уже пора полоть