|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Где обычно покупаете дорогое оборудование для аквариума, например, светильник или внешник? (страница 5) |
|
Здравствуйте, друзья. |
|
|
18/05/2026 15:44:15
#3242603 |
|
Специализированные аквариумные магазины оффлайн Специализированные аквариумные магазины онлайн Ozon Wildberries ЯндексМаркет Авито Иной вариант (указать в ответе) |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Не просто не отличается, а зачастую это одна и та же рука :-) |
|
|
08/06/2026 08:59:24
#3244118 Нравится Alano
|
|
|
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Nikultsev Угу, угу, Пятёрочки и Магниты, а также М.Видео-Эльдорадо это мне кажется. Я упустил момент, когда ВСМПО стало частью Боинга и Эирбаса? А ВСМПО производитель самолётов? Момент когда они им стали наверное я упустил. И надо реестр акционеров глянуть. Не исключаю, что крупные пакеты акций принадлежат тем же фондам, что и акции Боинга и Аирбаса. Забавно, что на заглавной странице сайта ВСМПО вовсе не Ту или Ил. По Фрейду, так сказать Скажу больше - даже эти "корпорации" принадлежат не кому-то конкретно, а вполне себе огромному количеству акционеров. Это тоже прекрасно. Мы едим капусту, а они мясо. А вместе мы едим голубцы. У меня 5 акций Газпрома, а у некоторых сотнетысячные пакеты. А так то да, огромному количеству... А ещё в США (и много где ещё) есть антитрестовое законодательство, благодаря которому Эппл никогда не купит Андроид (и наоборот). Конечно, они просто буду владеть пакетами акций друг друга через разные фонды и оффшоры, гонять туда сюда одних и тех же топ менеджеров и сговариваться о ценовой политике и распределении рынков. А так то да, антитрестовое, да. Они его себе сами и писали. А ещё эти самые поганые монополисты дают молодым умам обозримую цель - придумать что-то новое, крутое, продать за миллиард и жить свою лучшую жизнь и никогда не думать больше о хлебе насущном. Это не про жобса ли с маском? В любом случае, ныть о том, что, ах, плохие нехорошие развившиеся крутые конторы скупили всех недоразвитых - ну, такоэ. Ну это вообще без комментариев. Я думал в свете последних мировых трендов адептов либерализма и так называемых "свободных рыночных отношений" уже не осталось, как и самих таких отношений. Constantin_K Особенно, если это одна и та же рука Изменено 8.6.26 автор Alano |
|
|
08/06/2026 09:14:08
#3244119 |

Загружаю
форму....