|
Посетитель
![]() ![]() |
каждому по акве! бложек о моих банках и их доброключениях) (страница 5) |
|
Раз один блог сугубо про разводку петушков, ну попытки, то вот буду радоваться тут новым аквам или расширению рыбного пространства в доме Изменено 14.11.25 автор Маргарита Дубовик |
|
|
14/11/2025 16:47:13
#3226284 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
|
что ж отрицательный опыт - тоже опыт. теперь по выращиванию мальков у нас со скаляриями счет -1/-1 скалярчика, которого нам отдали вместе с Плюшкой до сих пор никто из девок не обижает, а Лямбда слишком добрый чтобы права качать =) и поэтому у нашего новобранца потихоньку стали отрастать плавнички! это радует, надеюсь все отрастет и будет еще большим красавчиком в живородческом же раю, где при этом обитает Плюшка изменения - начала замечать что один взрослый меченосец (в прошлом ОНА) стала притеснять нашу красавицу - то в голову ее куснуть пытается то за плавнички щипает. Пару раз погоняла его, поняла, что бесполезно и он был отправлен в карцер к семье попугаев, пусть их попробует покусать. Теперь сидит там недовольный. но сам напросился, его удача, что не следую наставлению мужа, у него на таких злых рыбок всегла одно предложение большой аквариум все радует и радует, недавно увидела там экспериментально закинутую красную креветку (я думала их давно сьели), где-то бегает очередное потомство сомиков Кеши и Клуши, а трава в центральной части отрастила достаточные корни, чтобы держатся за свое место, а то сомики огромные их постоянно случайно выкапывали - замучалась садить каждый день) Изменено 1.4.26 автор Маргарита Дубовик |
|
|
01/04/2026 18:40:28
#3239163 Нравится Michael135
|

Животных у нас разных много, теперь вот рыбок тоже все прибавляется и прибавляется. Первая аква в 45 литров посерединке - была отдаваема на местной доске обьявлений, вместе с меченосцами, грунтом, немножко
Загружаю
форму....