|
Посетитель
![]() ![]() |
каждому по акве! бложек о моих банках и их доброключениях) (страница 4) |
|
Раз один блог сугубо про разводку петушков, ну попытки, то вот буду радоваться тут новым аквам или расширению рыбного пространства в доме Изменено 14.11.25 автор Маргарита Дубовик |
|
|
14/11/2025 16:47:13
#3226284 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
|
вот иногда суетишься, что-то делаешь, смотришь на аквариум и думаешь, что что-то многовато, на все тоже время тратится... Так после выпуска дамочек наш скаляр решил показывать кто тут крутой и пытаться их чучуть гонять (хотя там доказывать-то нечего, он раза в два больше), но уже через пару часов одна из дамочек взяла Лямбду за плавники и все. Стала главнйо альфа-самкой на районе. Лямбда перестал пытаться доказать, что он крут, потому что теперь этим занимается его новая жена, всех шпыняя и толкая. А почему жена? Потому через пару дней увидела это: я конечно хотела скаляродетей, но думала придется для этого немного попрыгать с бубном, лопатку им какую-то поставить - но им и так норм. Но и это еще не все, перемещенные БОЛЬШИЕ сомики Иннокетний и Клюша решили не отставать и несмотря на то что пока на всех один гротик и новые пока в процессе - они решили снова отложить икры. Просто сбоку на дальний камень Зачем укрытия? гротики? у нас камень есть =) Изменено 30.1.26 автор Маргарита Дубовик |
|
|
30/01/2026 13:53:23
#3233433 |

Животных у нас разных много, теперь вот рыбок тоже все прибавляется и прибавляется. Первая аква в 45 литров посерединке - была отдаваема на местной доске обьявлений, вместе с меченосцами, грунтом, немножко
Загружаю
форму....