|
Посетитель
![]() ![]() |
каждому по акве! бложек о моих банках и их доброключениях) (страница 6) |
|
Раз один блог сугубо про разводку петушков, ну попытки, то вот буду радоваться тут новым аквам или расширению рыбного пространства в доме Изменено 14.11.25 автор Маргарита Дубовик |
|
|
14/11/2025 16:47:13
#3226284 |
|
Модератор
|
|
Маргарита Дубовик В каком смысле "подходящим"? :-) Если имеется в виду "которые они НЕ смогут съесть", то это, пожалуй, разве что кактусы:-) Надо иметь ввиду, что в этом смысле каждая золотуха индивидуальна (было время, до определенного момента был уверен, что мой анубиас ни одной золотухе не по зубам:-)). П.С. Вижу, что золотые Вас стали серьезно "зацеплять". Надеюсь, с ФАК-ом по золотым и другими закрепленными темами в соответствующем разделе нашего форума нашлось время ознакомиться? |
|
|
27/08/2026 14:14:12
#3249243 |
|
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
PSпервая золотушка у меня вообще случайно появилась, вообще не планировала, а вот теперь оказалось что таке да - зацепили. Про содержание читала, ну вот и удивлялась, что у меня они ничего не грызут, кроме периодически обслунявливания камней. А вот теперь поедатель растений образовался, но и он начал не сразу есть нимфоидес, у его предидущего хозяина вообще растений в акве не было живых, поэтому видимо Бумер не сразу понял, что это сьедобно но нежный кустик (его остатки) я переселила, теперь там куст с плотными листьями (не знаю как называется), который золотушки не трогают. И анубиас не трогают и крипокорина вроде им не вкусная. да и все остальное пока не пострадало) |
|
|
27/08/2026 15:38:37
#3249248 |

Животных у нас разных много, теперь вот рыбок тоже все прибавляется и прибавляется. Первая аква в 45 литров посерединке - была отдаваема на местной доске обьявлений, вместе с меченосцами, грунтом, немножко 
Загружаю
форму....