|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Рыбная "кулинАрия" (страница 3) |
|
Рецептов было предложено очень много, но хотел бы остановиться на принципах составления и придания фаршу определенных требуемых свойств. Далее приведу различные компоненты, которые могут использоваться в приготовлении фаршей, в порядке их пользительности в рамках группы, материал не бесспорный и представляет лишь мою точку зрения. В зависимости от приоритетов к питанию рыбы и ее возраста, составные части по животным и растительным компонентам можно и нужно менять: |
|
04/10/2004 20:04:50#135128 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
schzа если не связывать, то рыбам-то он хоть поступает или разбредается в небытье?.. |
|
|
21/08/2008 16:03:31
#644906 |
|
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
|
Хорошо накормленный рыбс имеет хорошо наетое брюшко. |
|
|
21/08/2008 16:38:35
#644930 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
|
Насчёт формы для замораживания. Можно ведь использовать формы для льда, продающиеся вместе с холодильником. Правда, они разные бывают... |
|
|
23/08/2008 16:21:57
#645730 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
|
сделал фарш из морского коктеля (осьминог, креветки, мидии, рыба какая-то, кальмары) + один листик валлиснерии + соль + таблетки со спирулиной + желатин.. он в виде желе..самодельный фарш у всех начинает слегка сильно пылить, при подаче рыбам? он не разваливается, при опускание в воду, но когда рыбы начинают есть, начинает пылить и у меня сомнения, а поподает ли рыбам?.. вроде да, но брюшко "слегка полное" наверно будет сложно достигнуть..или больше кидать просто надо? расскажите, пожалуйста, про это..) |
|
|
10/09/2008 18:10:47
#651966 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
|
Напишу про свой фарш, который пылит очень мало, так, что я опасаюсь, что харацинке не достается этой пыли в достатке. |
|
|
10/09/2008 20:55:12
#652039 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
schzспасибо большое! уже отметил некоторые нюансы, которые обязательно буду использовать
|
|
|
10/09/2008 21:27:21
#652050 |
|
Малёк
![]()
16
Москва 13 года |
|
Lestatни слова не услышал про добавку в состав фарша крупы в виде каши, такой как овсянка(геркулес), пшённой и т.д.хотя на "птичке" профи кормят молодняк фаршем на 50%состоящим из кашь или картофеля. У кого есть более подробная инфа , на данную тему, интересно бы услышать. Изменено 10.10.08 автор PRIBOY |
|
|
10/10/2008 17:58:18
#666420 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
|
Каши и картофель- ну очень бюджетный вариант |
|
|
12/10/2008 06:48:20
#667032 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
|
Сделал рыбсам фарш. Заморозил. Опробовал свеженький на гуппяхах и анциструсе, все в восторге |
|
|
09/07/2009 17:15:08
#871921 |
|
|
|
Новичок
2
![]() 9 года |
и наш с сыном рецепт фарша (страница 3) |
|
2-летний сын выловил две рыбки из аквариума и съел - очень простой и быстрый рецепт, с таким удовольствием хрустел))) |
|
|
20/02/2017 23:32:54
#2344661 |
|
Новичок
1
![]() 4 года |
|
Игорь В. Что есть то есть Смайлик Но иной раз такие фигуры выкладывают-залюбуешься.....лично мне 300 ампуляр не мешают.... Изменено 10.10.21 автор Вадим156 |
|
|
10/10/2021 19:37:06
#2946183 |







. Добавляю морковь, тыкву, листья одуванчиков, крапивы, шпинат, салат - обилие витаминов и микроэлементов.
.
:
Но иной раз такие фигуры выкладывают-залюбуешься.....лично мне 300 ампуляр не мешают....
Загружаю
форму....