Посетитель
|
Содержание золотых по Хайко Блееру (страница 7) |
Собственно сажб. |
|
#834431 |
Посетитель
|
|
Ivaновна А почему это 3 золотухи в 100 л. это плохо для рыб??? Рыбам - места для плаванья - выше крыши. А вы значит какой-нибудь "гринписовец", что стоит иногда у входа в зоопарк и ему подобные заведения с табличкой "Выпустите зверей на волю". По-вашему получается, что все аквариумисты тогда - "садюги мерзкие", т.к. например большим рыбам, типа арованн, вообще ни в каком аквариуме не место - давайте тогда обвиним всех людей, кто их держит - живодерами и т.д. Примеров можно привести массу... |
|
#999744 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Darkaira1982 Ivaновна А почему это 3 золотухи в 100 л. это плохо для рыб??? А про Ваши , Darkaira1982 , аквариумные просторы я понятия не имею, т. к . Вы их не озвучивали , лишь поражались живучестью " тварей " ... Так что не в тот огород камень. Я - не гринписовец , " типа по-понятиям " : и шубы натуральные ношу , и в " большом количестве " .., и сапоги-сумки-перчатки у меня не из клеёнки , и рыбное меню- любимое ... Вы вот упёрлись , что фЕгню писаки пишут и можно шпрот напихать ...А я не хочу с Вами соглашаться ) Вот и всё . Изменено 18.12.09 автор Ivaновна Изменено 18.12.09 автор Ivaновна Изменено 18.12.09 автор Ivaновна Изменено 18.12.09 автор Ivaновна Изменено 26.4.11 автор Moderator |
|
#999757 |
Постоянный посетитель
|
|
Ivaновна Хочу Вас поддержать, и хоть уже и спорила с Darkaira1982, и убедилась что каждый остается при своем мнении и со своим аквариумом... Понимаете, тут идет подмена понятий...зоопарк нельзя сравнивать с домашним аквариумом...так же как называть людей сетующих за большие объемы для золотых гринписовцами...разные понятия, спор беспредметен. Я лишь, хочу увидеть ваш аквариум с золотыми, пожалуйста сделайте фотоотчет) И если уж вы хотите риукинов подростков...может лучше взять малей ?просто рыба может быть затянутой по вине разводчика, и красоты истинной уже не увидеть!А если они в таком объеме, да при хорошем корме...вы такую красоту вырастите!все обзавидуются! И можно сразу малей 15 приобретать!!! |
|
#1000019 Нравится Ivaновна
|
Посетитель
|
|
Золотая рыбка , спасибо . Я , похоже по-незнанию, в какой-то извечный спор влезла ) Да бог с ним , действительно, каждый на своей кухне щи варит по своему рецепту ... Если сильно хочется , то и 7 золотушек в 100 л посадят..., и будут рассказывать, какая рыба @реновая ... Свой " большой " могу показать только в виде " preparation " Мы на грани переезда , так что пока так ... Сколько золотых я могу поселить ? |
|
#1000158 |
Посетитель
|
|
Ну раз обещала - показываю ) Пока вот в таком виде аквариум ((... Напоминаю , мы на грани переезда , не судите строго Птер крупный , см 35 , но мирный ; комета см 12-15 без хвоста ( жутко я её полюбила и 2 карасика - серебряный см 4 и золотой см 7... Сначала , месяца полтора назад появился птерушка , потом , через неделю 2 карасика, и недели 2 назад появилась комета ... Караси встали сразу за ней стаей , она носится как угорелая ( жила -пережидала довольно долго в 30 ( ! ) л , кстати , хозяйка - такая женщина замечательная , очень она старалась эту комету не загубить в 30л... Даже птер теперь днём стал из-под коряги вылезать, паруса расправит- бригантина ! А орандочка пока только одна подрастает в 60л , очень она мне там нравится , парИт как птица ... похоже, эту подращу, выпущу в 580л, потом новую малышку в 60л ...) Изменено 11.1.10 автор Ivaновна Изменено 11.1.10 автор Ivaновна |
|
#1017851 |
|
Посетитель
|
|
Страйф У поста интригующее название , а содержание разочаровывает. Так в чем же изюминка, в чем метОда содержания золотых "по Хайко Блееру"? Непонятно. Перечень среднеевропейских рекомендаций, имеющихся в любой книге для новичков. Одним словом, аквариумная попса. ...по-моему : |
|
#1415660 |
Постоянный посетитель
|
|
есть такое хобби-подкачивать мышцы..очень хорошее занятие, мои рыбы -не против... |
|
#1729060 |
Новичок
|
кометы в пруду (страница 7) |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какую разницу темпиратур кометы перенесут при переселении из аквариума в пруд? Мои жили и плодились 2 сезона в пруду, зимой-в аквариуме, сейчас мальки подросли-им тесно. |
|
#2607571 |
|
Новичок
6
6 года |
|
fc Adamas Возможно, но вот мне как новичку было даже интересно. |
|
#2607839 |