|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Запуск. Просвещение в массы? (страница 4) |
|
Наткнулся на одном форуме для деградации на раздел аквариумистики. Зашевелились у меня волосы от того, что вещают люди с умным видом. Я было уже занес руки над клавиатурой, но тут наткнулся на картинку (Удалил данные внесенные пользователем). Картинка шла вместе с аквариумом.Появились у меня сомнения. Стоит ли нести знания в массы? Что весит слово "новорега" против лжеинструкции, заводской лжеинструкции, которая прилагалась к аквариуму. Я считаю данную инструкция вредной. Выживут при таком запуске только очень здоровые рыбы. Препарат в правой колонке это БАД для креветок. |
|
|
20/11/2021 18:13:45
#2959142 Нравится Gleb, volodyvasiliev
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
rasskazovСпасибо. Большая работа проделана. Подскажите, что вводить в значения внутреннего и внешнего фильтров? Объем фильтра по сравнению с минимальным - это отношение к объему аквы, или? |
|
|
23/11/2021 09:46:55
#2960128 |
|
|
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
ValeriyВ значение фильтра вводится в общем то условное целое число. Это минимальный объем фильтрующего материала для расчетного объема. 1 во внутреннем фильтре соответствует объему губки 0,39% от расчетного объема аквариума. 1 во внешнем фильтре соответствует объему губки 1,32% от расчетного объема аквариума (данные взяты из статистики аквариумов). Подставляя другие цифры 2,3... Вы увеличите относительный объем фильтров. Но поскольку при этом уменьшается расчетный объем пропорции не соблюдаются. Нужно просто подобрать нужное число и получить объем губки равный или немного меньше своего фильтра. К сожалению электронные таблицы накладывают много ограничений на расчеты. |
|
|
23/11/2021 10:22:17
#2960142 Нравится Valeriy
|

Загружаю
форму....