|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
A кто эти мужики на фото в статье на первой странице сайта? (страница 12) |
|
https://www.aqa.ru/s... |
|
|
21/12/2025 12:19:19
#3230039 Нравится tigrenok
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Alex LivciЯ понимаю, что вам хотелось бы аналог эквалайзера. Давайте начнём с фундаментальных вещей. Вам встречались научные работы на эту тему, аналогичные таковым для слуха человека? Подчеркну - работы по RGB или даже RGBYW не нужны. Нужно найти исследование для n каналов. А не всякую пурпурную кислоту.Во-первых, далеко не все делают пурпурную кислоту. Во-вторых - им так нравится. Я уже очень много раз предлагал вам простой эксперимент - настроить спектр с высоким CRI без картинки спектра. Почему-то вы сопротивляетесь. Почему? Покажите точку на CEI диаграммеНе покажу, конечно. Но - сам спектр - вот он. Вам трудно прикинуть, насколько он далек от АЧТ? Constantin_KЕсли бы вы сходили по ссылке на пост Карена, которую я давал в этом топике минимум два раза, вы бы поняли, что мы это сделаем. Не потому, что это полезно. А просто потому, что это прикольно. Только у меня есть опасения, что кому-то это покажется "рекомендованными спектрами", чего мне категорически бы не хотелось. Neznakyn если я покажу вам ту картинку, которую может показать Константин, вы не поверите Что касается "амановского зелёного" - жаль, что вы не читали статью, которую, если вы забыли, мы здесь обсуждаем
|
|
|
12/01/2026 05:20:36
#3231619 |
|
|
|
Модератор , Советник
![]() |
|
Alex Livci Тоже i1Pro c Argyll. Обратите внимение на R9. Он достаточно низок. |
|
|
12/01/2026 08:47:47
#3231628 |

если я покажу вам ту картинку, которую может показать Константин, вы не поверите
Загружаю
форму....