|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Микроудобрение на основе глюконовой кислоты (страница 56) |
|
Искал чем доступно и не дорого, заменить глюконат железа. Попалась на глаза пищевая добавка E575. |
|
|
22/08/2023 11:46:08
#3098953 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Sergey PAT_A Не знаю как Дипсик, но Джемини всегда на позитиве, причем дает излишне много советов. Прямо вот уговаривает замешать самомес - сейчас все рассчитаем, все получится! Мы сделаем шведский стол для растений! Но иногда это так напрягает, эти его излишние предложения и самовольность. Особенно когда писал с ним код. -Добавь там-то такую-то функцию. -Готово, вот ваш код. -Теперь он имеет новую функцию. -Хотите я добавлю красную кнопку? -Нет! Не надо ничего добавлять, исправляй только то что прошу. -Исправь алгоритм расчета, должно быть так. -Готово, вот ваш исправленный код. -Если заходите добавить красную кнопку, дайте знать. -Алгоритм работает не так, нужно вот так. -Готово, вот ваш исправленный код, теперь он будет работать на 100% правильно. (Проверяю код, красная кнопка, какие то эффекты анимации) -Я разве просил добавить красную кнопку? -Простите, я подумал что так будет лучше. -Вот ваш код без изменений, как вы просили. (Проверяешь код, а там уже вообще все не так) И начинаешь все по новой, с исходной версии кода. Потому как в этой сессии ИИ уже начал тупить. Чем больше шагов промта, тем сильнее он начинает тупить. Как будто начинаешь сессию с умным 200 летним интеллектом, а под конец он превращается в 5 летнего ребенка. |
|
|
22/05/2026 21:32:45
#3242873 Нравится Sergey PAT_A
|
|
|
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Alex Livci Меня нельзя назвать мастером ИИ. Заметил только, что одни задачи удобнее выполнять с одним ИИ, другие - с другим. Например, программировал для Wordpress на DeepSeek и на Qwen - второй понравился больше. А вот текст улучшает лучше DeepSeek. Gemini не пробовал. Пробовал Алису и Гигачат - из разряда "Можно сделать нормальный ИИ. А зачем?"
|
|
|
22/05/2026 21:50:12
#3242874 |

Загружаю
форму....