Дамир184
Дамир, простите не хочу вас ничем обидеть, надеюсь вы понимаете что дано: лампа Rn=2 по 39W, источник тока который их способен питать, тоже понятно?, хорошо, тогда мне не понятно, вы пишите: ЭПРА таких мощностей не выдаст, сгорит раньше
Можете хоть как-то логически это объяснить?
Дальше, Осрам соблюдает стандарт EN 55015, да с чего осраму вообще соблюдать этот стандарт? ради бумажки, да согласен, но осрам эту эпру не делал! её сделал Китаец на поточном конвеере, тот же самый который вчера делал айфон, а позавчера магнитолу штатную для мерседеса!
Аналогию с микроволновкой тоже не понял? это то тут причем! самое интересное что многие и не знают на каком физическом принципе происходит разогрев пищи в последней думая что ну мощность...., да согласен, а частоту сдвинуть магнетрону и что-то пища то уже и не греется! зато мощ да, но пища то не греется более! Опять фантастика)
Дамир, еще раз прошу обид не таить, ведь вижу же что есть недопонимание...,. Скажу так, есть такой забавный эффект у энергосберегаек! Светиться светиться лампа себе а потом её выключают а лампа в темной комнате начинает как-бы вспыхивать, короткие такие едва уловимые вспышки, причем иногда бывают и более заметные вспышки словно лампа пытается зажечься, думаю такой эффект замечали многие, ну или еще заметят.
Так вот, лампы бывают одинаковые причем из одной партии, так и разные, но эффект проявляется не во всех и по разному!
Собственно электропитание мы с лампы убрали, ну выключатель то выключили, откуда вспышки на лампе, ведь даже попытка кратковременно зажечь скажем энергосберегайку в 20W да при 220V, откуда ток-то берется...