Аквариумные удобрения "АмазониЯ"

Город Симферополь
Доставка по России
Цена договорная
Аквариумные удобрения - «АмазониЯ»
Продукция:

NANO «АмазониЯ»
NANO “Амазония” – микро удобрения с комплексом важных веществ и витаминов для нано аквариумов с мхами и креветками.
Состав:Fe - 1.2 г/л, K, Mg, Mn, Zn, B, Mo, Li, Al, Co, Ni, аминокислоты, витамины: B1, B2, B5, B6, и.др
Применение:Удобрение рекомендуется вносить ежедневно, или через день перед включением света в аквариуме. 1 мл на 100 литров аквариумной воды при ежедневном внесении, или 2мл при внесении через день.
Фасовка:
60ml - 115р
250ml - 290р


Альгицид + СО2 «АмазониЯ»
«Альгицид + СО2» – средство, имеет свойства альгицида для борьбы против водорослей и источника органического СО2 для ускорения роста аквариумных растений.Углерод самый важный элемент для растений. В аквариумную воду он попадает в виде СО2 из воздуха в крайне малых количествах, из-за чего создаётся ярко выраженное замедление роста растений. Для увеличения прироста аквариумных растений необходимо подавать СО2 из баллона, или ежедневно вносить органический СО2 в виде «Амазония СО2».
Средство также очень эффективно против водорослей (черная борода), зеленых нитчатых и точечных водорослей и.др.
Если Вам недоступна баллонная система СО2 и надоели водоросли, этот продукт для Вас!
Так же «Амазония СО2» является альтернативой баллонной системе которую можно использовать как постоянный источник органического СО2, выполняя функцию удобрения для аквариумных растений с профилактикой против водорослей.
Устраняет бактериальную пленку на поверхности аквариумной воды.
Удобное и доступное СО2 в аквариуме.
Применение:Ежедневно 2 мл на 50 литров аквариумной воды в день используя как источник СО2 и в целях профилактики против водорослей. 4-8 мл на 50 литров аквариумной воды в день против водорослевой вспышки. В состав входит источник органического СО2, а также альгецид. Тм «Амазония» Нельзя применять с бигумосами и другими питательными подложками. (это касается не только «Амазония» СО2 но и аналогичных у других производителей).
Фасовка:
100ml - 130р
250ml - 225р
500ml - 355р


Калий «АмазониЯ»
Калий – самый важный элемент в аквариуме, и вносить его нужно самостоятельно. Он не поступит в аквариум ни с кормом для рыб ни с водопроводной водой. Поэтому, если его не вносить отдельно, может наблюдаться калиевый дефицит у растений. Фотосинтез и рост растений резко замедляется, а при длительном дефиците на нижних листьях растений появляются маленькие дырочки. Наблюдается пожелтение, а в дальнейшем побурение и отмирание кончиков и краев листьев. Молодые листья становятся маленькими и деформированными, в дальнейшем края листьев становятся белыми. Признаки недостатка у большей части растений прежде всего появляются на более старых нижних листьях.
Применение:2мл на 100 литров аквариумной воды повышает концентрацию калия на 1мг/л. Еженедельная доза калия необходимая аквариуму от 5 до 30 мг/л.
Фасовка:
100ml - 126.р
250ml - 226.р
500ml - 352.р


Микро элементы «АмазониЯ»
Микро «Амазония» это комплекс микроэлементов и витаминов для аквариумных растений. Обеспечит прекрасный рост и здоровье растений в вашем аквариуме.
Состав: K; Mg; Fe; Mn; Cu; Mo; B; Zn;Со; Ni. Амино кислоты и карбоновые кислоты
Применение:
1. Для аквариума без СО2 и средней плотностью посадки растений необходимо вносить ежедневно микро «Амазония» около 0.5-1мл на 100л аквариумной воды.
2. Для аквариумов с теми же условиями + наличие СО2 необходимо вносить ежедневно микро «Амазония» от 1-2 мл на 100л аквариумной воды.
3. Для аквариумов с высокой плотностью посадки растений с интенсивным освещением необходимо вносить ежедневно микро «Амазония» 2-5мл на 100л. аквариумной воды.

Фасовка:
60ml - 76.р
250ml - 226.р
500ml - 353.р


Макро элементы «АмазониЯ»
Макро «Амазония» это комплекс макроэлементов и витаминов для аквариумных растений. Обеспечит прекрасный рост и здоровье растений в вашем аквариуме.
Состав:К, Р, N. Аминокислоты, витамины, карбоновые кислоты, аспарагиновая кислота, глутаминовая кислота.
Применение:
1. Для аквариума без СО2 и средней плотностью посадки растений необходимо вносить ежедневно макро «Амазония» около 0.5-1мл на 100л аквариумной воды.
2. Для аквариумов с теми же условиями + наличие СО2 необходимо вносить ежедневно макро «Амазония» от 1-2 мл на 100л аквариумной воды.
3. Для аквариумов с высокой плотностью посадки растений с интенсивным освещением необходимо вносить ежедневно макро «Амазония» 2-5мл на 100л. аквариумной воды.

Фасовка:
60ml - 76.р
250ml - 226.р
500ml - 353.р


Фосфаты «АмазониЯ» +К
«Амазония фосфаты + К»
Используется для выравнивания соотношения Редфилда.
Рекомендуем соотношение NO3 (10-15) = PO4 ( 1 )
Рекомендуемая концентрация фосфатов в аквариуме 0,5 мг/л.
Применение:
1 мл «Амазония фосфаты» на 50 л подымет фосфат на 0,1
Фасовка:
250ml - 226.р

Нитраты «АмазониЯ» +К
«Амазония нитраты + К»
Используется для выравнивания соотношения Редфилда.
Рекомендуем соотношение NO3 (10-15) = PO4 ( 1 )
Рекомендуемая концентрация нитратов в аквариуме 5-7.5 мг/л.
Применение:
1 мл «Амазония нитраты + К» на 50 л подымет нитрат на 1
Фасовка:
250ml - 226.р


Железо Глюконат «АмазониЯ»
Железо глюконат – Удобрение для аквариумных растений. Используется как дополнительный источник железа, помимо «Амазония МИКРО». Эффективное средство против хлороза (пожелтение листа) возникающего при недостатке железа в аквариуме. Рекомендуется использовать для быстрорастущих видов растений, а также растений требовательных к содержанию железа в аквариумной воде, совместно с удобрением «Амазония МАКРО»
Состав:Железо глюконат – 10 г/л Анионы: ДТПА и др.
Применение:Удобрение рекомендуется вносить при наличии признаков недостатка железа (замедленный рост, хлороз – пожелтение листа). Ежедневно 0,5мл на 50л аквариумной воды раз день. Для аквариумов с большим количеством растений и подачей СО2 необходимо удвоить дозу вносимого железа. 1мл данного удобрения повышает концентрацию железа на 0.1 мг/л в 100 л аквариумной воды.
Фасовка:
60ml - 96.р
250ml - 283.р
500ml - 447.р


GH+ «АмазониЯ»
Амазония GH+” – минерализатор воды после обратного осмоса, дождевой или дистиллированной воды.
Амазония GH+” – разработан для содержания и разведения аквариумных креветок Пчел и Тигров, содержит все необходимые минералы и микроэлементы, для насыщенной окраски, хорошего самочувствия, успешного размножения и здорового роста. Также способствует быстрому росту колоний полезных бактерий в аквариуме.
Свойства:Поднимает общую жесткость (GH) без влияния на карбонатную жесткость (KH). Не влияет на pH.
Применение:Дозировка: Вносить до достижения общей жесткости (GH) 6-7º. 1мл раствора на 10л. поднимет GH на 2º.
20 капель ~ 1 мл.

Фасовка:
60ml - 333.р
100ml - 440.р
250ml - 880.р


Антихлор/токсин+К«АмазониЯ»
«Амазония Антихлор/токсин +К» – Кондиционер для воды, удобрение и лекарство. Устраняет хлор и хлорамин, а также токсичные для аквариумных обитателей тяжелые металлы из водопроводной воды, что позволяет не отстаивать воду. Дополнительно к этому, наличие калия создает улучшенные условия для аквариумных растений.
Регулярное использование препарата позволяет избежать заболеваний рыб, особенно вызываемые грибковыми возбудителями.
Применение:При подмене воды 4мл на 20 литров водопроводной воды «Амазония Антихлор/токсин+К» понижает концентрацию хлора на 5мг/л, хлорамина на 4мг. Повышает концентрацию калия на 10 мг/л.
Фасовка:
250ml - 225.р


АКВА КРИСТАЛ «АмазониЯ»
“Амазония АКВА КРИСТАЛ” – средство устраняющее в аквариуме муть любого происхождения. Позволяет поддерживать кристальную чистоту и прозрачность воды в аквариуме.
Как работает “АКВА КРИСТАЛЛ”?
“Амазония АКВА КРИСТАЛЛ” – обеспечивает сцепление мелких взвешенных частиц в более крупные. Которые уже могут быть отфильтрованы фильтром.
Применение:20 капель (~1мл) на 20л. воды, вечером до выключения освещения в аквариуме. Фильтр не выключать. Сразу после внесения возможно увеличение помутнения воды.
В аквариумах с подачей CO2 необходимо за 4ч. до применения препарата, остановить подачу CO2 для повышения рН воды на время действия препарата. Утром подачу CO2 можно возобновить. Карбонатная жесткость (KH) должна быть не ниже одного градуса.

Фасовка:
60ml - 90.р

Длительный тест СО2 «АмазониЯ»
Индикаторная жидкость, которая позволяет оценить концентрацию СО2
в аквариумной воде и избежать его передозировки или нехватки.
Фасовка:
10ml - 90.р


Сайдекс 2,5% «АмазониЯ»
Фасовка:
500ml - 350.р
1000ml - 600.р

Лекарственные препараты

АкваВет «АмазониЯ»
«АкваВет Амазония» – эффективно уничтожает эктопаразитов таких как Oodinium, Cryptocaryon, Amyloodinium, Ichthyophthirius, и других. В состав входит медь.
Применение:Перед применением удалите из аквариума всех беспозвоночных (моллюски, креветки), отключите УФ стерилизацию и удалите из фильтра адсорбенты. Препарат плохо переносится панцирными сомами. Для обработки можно использовать карантинный аквариум.
В первый день, перед использованием препарата подменить 50% воды, а затем внести «АкваВет Амазония” – 0.5мл на 10л воды, если через 48ч симптомы поражения не пропадут, то внести препарат повторно в такой же дозировке.
В тяжелых случаях рекомендуется проводить совмест-ную обработку аквариума с препаратом “ФМЦ Амазония Ultra” – 1/2 дозы от рекомендованной для его отдельного применения.
По окончанию курса, произвести две 50%-ных подмены воды в течение 2-3 дней или использовать активи-рованный уголь в качестве адсорбента.

Фасовка:
60ml - 110.р


Метиленовый синий «АмазониЯ»
Раствор Метиленовый синий оказывает лечебное и профилактическое действие при многих болезнях аквариумных рыб, а также для избежания стрессов, возникающих при перевозке или пересадке рыб.
Препарат безопасен для икры и мальков, он может быть применен для профилактики микозов икры, кроме того, рекомендуется в качестве заменителя малахитового зеленого при лечении особо чувствительных рыб.
Метиленовый синий является эффективным средством против заболеваний крови, связанных с отравлением рыб цианидами и нитратами.
Применение:3мл данного раствора на каждые 10л аквариумной воды.
Фасовка:
60ml - 110.р

ФМЦ Ultra«АмазониЯ»
“ФМЦ Амазония Ultra ” – это средство для лечения аквариумных рыб от одноклеточных паразитов, поселяющихся на теле и жабрах, а также от грибков. ФМЦ эффективен против микозов (сапролегнии), сидячих инфузорий (ложный микоз), костиоза, хилодонеллеза, триходиноза, ихтиофтириоза и криптобиоза, кроме того, ФМЦ сдерживает развитие бактериальных заболеваний рыб.
“ФМЦ Амазония”не эффективен против оодиниоза (вельветовой болезни), а также против моногеней – червей-сосальщиков.
ФМЦ хорошо переносят золотые рыбки и карпы, цихлиды, живородящие рыбы. С осторожностью надо применять ФМЦ при лечении лабиринтовых и харациновых рыб, многих видов сомов, например, коридорасов и пангасиусов, боций и других вьюновых, каламоихтов, черных ножей и некоторых других рыб.
Усовершенствованный ФМЦ, не содержащий ядовитый формалин(формальдегид).
Применение:Применяют “ФМЦ Амазония Ultra ”, добавляя в аквариум с рыбами 1 мл на 20 л воды. “ Перед применением препарата отключите УФ стерилизацию и удалите из фильтра адсорбенты(например, активированный уголь).
В первый день, перед использованием препарата, подмените 50% воды, а затем внесите “ФМЦ Амазония Ultra ” в дозировке 1мл на каждые 20 литров воды. Если симптомы не исчезнут, через 24 часа повторить 0,5мл на каждые 20 литров воды. и еще через 24 часа – 0,25 мл на каждые 20 литров воды. В особо тяжелых случаях повторить 1 мл на каждые 20 литров воды на второй и третий день. Обязательна круглосуточная аэрация. Для повышения эффективности в первый день обработки рекомендуется выключить освещение.
После окончания курса обработки в обязательном порядке подмену, 50% воды на четвертый день и 50% на шестой от начала обработки или использовать активированный уголь в качестве адсорбента.
Для экономии препарата можно проводить процедуру в специально подготовленном карантинном аквариуме.

Фасовка:
60ml - 110.р




Доставка по территории Крыма , России с стран СНГ.
Оплата:

Банковским переводом на карту : РНКБ, СберБанк
Электронным переводом: Qiwi
Индивидуальный подход к каждому клиенту. Действуют скидки и приятные бонусы.=)
ICQ: 473110417
tel: +79787286300
tel:


Изменено 14.10.16 автор TigerKiraL

Изменено 3.1.17 автор TigerKiraL
18/09/2015 17:45:23
#2128413
Посетитель


230 57
Нижний Новгород
7 мин.
Можно опубликовать состав МАКРО? Калий столько-то мг/л, Азот столько-то, фосфор столько-то...
2017-09-2929/09/2017 11:31:43
#2412957
Нравится MUAT
Посетитель

День рождения!



98 41
Симферополь
3 мин.
В наличии свежая поставка всей линейки аквариумных удобрений АмазониЯ.
2017-12-1717/12/2017 21:43:48
#2443295
Посетитель

День рождения!



98 41
Симферополь
3 мин.
В наличии вся линейка удобрения Амазония.
2018-05-0505/05/2018 21:44:54
#2496086
Новичок


1
Russian Federation Barnaul
8 дн.

заказ


AquaNautilus
хочу заказать Амазония Макро, Микро, Калий объем 250мл с доставкой в Ярославль
2018-05-2929/05/2018 18:02:05
#2503473
Посетитель

День рождения!



98 41
Симферополь
3 мин.

F_A_N_A_T_86

AquaNautilus
хочу заказать Амазония Макро, Микро, Калий объем 250мл с доставкой в Ярославль

Напишите пожалуйста в U2U полные данные для отправки Вашего заказа.

Изменено 30.5.18 автор AquaNautilus
2018-05-3030/05/2018 09:18:36
#2503614
Посетитель

День рождения!



98 41
Симферополь
3 мин.
В наличии вся линейка удобрений
2018-07-1414/07/2018 23:55:42
#2516695
Малёк


15 1
Стерлитамак
2 дн.

AquaNautilus
В наличии вся линейка удобрений

Здравствуйте. Хотел приобрести у вас Альгицид СО2 500мл. Сколько будет стоить с доставкой в Республику Башкортостан г.Стерлитамак? Заранее спасибо.
2018-08-1313/08/2018 10:56:30
#2523893
Посетитель

День рождения!



98 41
Симферополь
3 мин.

ТимурАз

ответил в U2U
2018-08-1414/08/2018 07:34:27
#2524127
Посетитель


157 15
Москва
12 мин.

homyk12
Здраствуйте.Можно у вас сделать заказ на 30-40т.с доставкой и оплатой на месте.Оплату гарантирую.
2018-09-1919/09/2018 12:31:36
#2535260
Посетитель

День рождения!



98 41
Симферополь
3 мин.

homyk12

ответил в u2u
2018-09-1919/09/2018 18:32:47
#2535360



Top