Модератор , Советник
![]() |
Собираем заказ на петушков и макроподов. (страница 5) |
Впервые за долгое время собираем заказ на петушков и макроподов, есть возможность присоединиться до вечера понедельника. Берём оптом, цена достаточно высокая, но и рыба редкая, оно того стоит. Приходит заказ 1 декабря. Для иногородних можем немного передержать. |
|
#2841367 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
bearserg Так там все равно нет махачаиенсисов. В прошлом прайсе может и были, сейчас же - нет. Только дикая смарагдина. |
|
#2987126 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Михайлов Саша В рекламе нового прайса была betta apollo. Но вот в прайсе её увы, не было. Дикую смарагдину заказала, но не поняла, почему она вдруг "pink fighter". Будем посмотреть этих "розовых бойцов"))) Сибирское потомство тайских махачаев пристрою в Сибири по Новосибирскам и Красноярскам, а в Мск скоро будет потомство махачаев от Вадима из Курска. Отметали, поднимаю. Изменено 20.2.22 автор Kathy-nka |
|
#2991285 |
Завсегдатай
|
Kathy-nka Потому, что это один из вариантов их обиходного названия. Причем от чего это зависит я так и не понял. В теории их common name - Blue betta, но в гляйзере стабильно вижу их именно как "pink fighter". Возможно - допускаю такое - что это от какого-нибудь местного названия происходит вообще... Так что смарагдина это, смарагдина. |
|
#2991310 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2991332 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Отменен заказ по Glaser, кт должен был прийти 26 февраля. |
|
#2993016 Нравится Erlang
|
|
Завсегдатай
|
Kathy-nka Неприятно. Но их, если я не ошибаюсь, еще в прошлый раз минимум один человек получал, причем вроде под разведение. Ждем и надеемся. |
|
#2993087 Нравится Kathy-nka
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Тоже примкнул бы к покупке пары для разведения |
|
#2993091 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Михайлов Саша Если можно в личку контакты (ну и если человек при этом не возражает), буду иметь ввиду, напишу, чтобы встать за ними в лист ожидания. |
|
#2993112 |
|
Завсегдатай
|
Kathy-nka А, не, извиняюсь. Сейчас глянул переписку - увы, речь была как раз про обычных черных. Так что если не брала, скажем, Мелиса, то все печально... |
|
#2993164 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Михайлов Саша Черных видела, что брали. И они еще в Нижнем есть, разводные. А вот этих теперь во Вьетнаме, видимо... |
|
#2993165 |
Завсегдатай
|
#2993166 Нравится Kathy-nka
|
|
Модератор , Советник
![]() |
|
Я не брала |
|
#2993180 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Михайлов Саша Тоже читала эту статью у них, но конкретные сложности разведения они там не описывают, поняла только, что очень дорого-накладно было получить. Ну, если нет дезинформации в том, что этот подвид изначально получен во Вьетнаме, можно будет там поискать. У нас накрылось с супругом европейское направление для отпуска, рассматриваем Азию. Вопрос только как вывезти и тех, и этих, и еще вон тех ![]() Вообще всё очень удобно было у меня придумано, что глайзеровской рыбой занимаюсь в марте (смарагдины и макры роял блю), в апреле браунорумы и что еще из Тайланда получить удастся (хотела гонконгского макропода), в мае из Чехии договорилась притащить coccina и hendra betta, как раз под отпуск. Теперь есть мысль, что если из Тая пришлют, то попробовать завернуть во Вьет и посмотреть-поискать, что там. |
|
#2993187 |
Завсегдатай
|
Kathy-nka Подозреваю, что их и нет. Малька только поднимать возня (как и у всех макроподов, ибо первые дни либо инфузория, либо коловратка нужна), в остальном сомневаюсь, что различия с обычным черным есть. Kathy-nka Да, занятная зверюка, помню, помню (поведение, правда, от обычных черных не отличается). Хотя любителей такого наберется полтора человека небось - яркостью этот вид не страдает. Kathy-nka Эм... А зачем, если их хоть прямо сейчас из Питера взять можно? hendra понятно - он и в прайсах-то миф, но обычный винный... |
|
#2993193 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Михайлов Саша Не увидела, где у кого))) я с момента поднятия темы заказа писала, что очень винных хочу. И в Москве не нашла ни у кого, и Питер как-то просмотрела. Если несложно, поделитесь пожалуйста, контактами. (какая новость классная ![]() Ну так, я ж любитель специфической рыбы, мне вот гонконгских не довелось подержать.)) Изменено 2.3.22 автор Kathy-nka |
|
#2993194 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Есть две морфы гонконезисов, одни ярко синие. |
|
#2993458 Нравится Михайлов Саша, Kathy-nka
|
Посетитель
![]() ![]() |
|